Falken S/TZ S/TZ-04 305/45R22
Rp 6.324.000 Rp 4.869.480
Berat | 24 kg |
---|---|
Aspek Rasio | |
Ring/Diameter | |
Lebar Ban |
Dengan penanganan performa tinggi yang mengesankan dan perilaku jalan raya, Ziex S / TZ-04 dari Falken dirancang untuk memberi pemilik truk ringan, SUV, dan crossover ban yang juga nyaman, tenang, dan sangat terjangkau.
Falken telah merekayasa STZ-04 dengan kompon tapak sepanjang musim dan desain tapak asimetris dengan peringkat M + S, serta memiliki kedalaman tapak yang lebih dalam daripada banyak ban pesaing terkemuka lainnya.
Sesuatu yang akan segera Anda perhatikan saat mengendarai ban ini adalah betapa senyapnya ban ini. Faktanya, ini adalah salah satu ban yang lebih senyap di kelasnya. Falken telah memasukkan pola treadblock 2 menjadi 3 unik yang mengoptimalkan tapak untuk tingkat kebisingan yang lebih rendah, serta menciptakan pola tapak tapak yang lebih merata.
Penanganan dan cengkeraman permukaan kering ditingkatkan melalui rusuk tengah yang kokoh yang menambah stabilitas dan kontrol yang meningkat pada kecepatan yang lebih tinggi. Traksi permukaan basah ditingkatkan melalui alur lateral bersudut tinggi dan empat alur melingkar yang lebih lebar di sekitar tapak. Mereka bekerja sama dengan sipes yang sangat dalam untuk mengevakuasi air dari bawah jejak ban dan mengurangi risiko hydroplaning.
Seperti disebutkan sebelumnya, ban ini memiliki peringkat M + S, sehingga dirancang untuk memberikan traksi di lumpur atau salju juga, meskipun ini bukan kekuatan pada model khusus ini.
Di dalam tapak ada dua sabuk baja yang diperkuat nilon untuk menambah kekuatan dan daya tahan yang lebih baik. Falken mencakup garansi tapak 50.000 mil, dan memiliki ukuran yang sesuai untuk semua aplikasi hingga 24 inci.
Pro
- Di atas rata-rata kinerja permukaan basah dan kering
- Kebisingan jalan hampir tidak ada dan ban berkendara dengan nyaman
- Treadlife luar biasa yang mencakup garansi 50.000
Kontra
- Ingin melihat daya tarik musim dingin yang sedikit lebih baik
Pikiran Keseluruhan
Falken telah menciptakan ban yang sangat bagus di S / TZ-04. Traksi kering atau basah dan penanganan ban ini sangat baik. Terlepas dari peringkat M + S, daya tarik di atas salju tebal, hard-pack, atau es masih perlu ditingkatkan.
Kami menyukai kebisingan jalan rendah yang dihasilkan ban ini. Falken telah melakukan pekerjaan luar biasa dalam menghilangkan kebisingan dan menciptakan pengendaraan yang lebih nyaman secara keseluruhan. Tambahkan garansi tapak 50.000 mil dan ban ini adalah pilihan yang tepat untuk pemilik truk, SUV atau crossover.
Reviews
Belum ada rating.
Related products
Pirelli P1 Cinturato 185/65R15 88H
Dinilai 5 dari 5Rp 970.000- -25%
Good Year Duraplus 165/80 R13 83T TL
Dinilai 4 dari 5Rp 657.000Rp 492.750 Pirelli P Zero 265/40ZR19 (98Y) (N1)
Dinilai 5 dari 5Rp 6.600.000- -7%
Tokico B2124 B2124 Rear RH Toyota Corolla All Twin Cam 87-91 AE92R,EE90R
Rp 594.000Rp 555.000 - -25%
Multi Strada Achilles Desert Hawk UHP 285/45 R22 114V
Dinilai 4 dari 5Rp 3.197.000Rp 2.403.890
Diskusi Produk
There are no discussions yet.