Beli 3 Gratis 1 Plus Gratis Spooring

Promo Beli 3 Gratis 1 Hankook

Deskripsi Ban Mobil Beli 3 Gratis 1:

Promo GILA dari KIOSBAN nih ^^ BELI 3 GRATIS 1 Plus Spooring 3D!!

Syarat dan ketentuan :

  • Promo dapat diperpanjang kapan pun, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  • Harga dapat berubah kapan pun, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  • Promo BELI 3 GRATIS 1 + SPOORING 3D Hanya berlaku untuk pembelian ban mobil dibawah.
  • GRATIS SPOORING 3D dapat dikerjakan di bengkel rekanan kami daerah Sunter, Jakarta Utara.
  • GRATIS SPOORING 3D setiap pembelian ban mobil ini berlaku untuk semua jenis pembayaran atau transaksi.
  • Bagi anda yang melakukan pembelian dengan COD (bayar di tempat), anda bisa langsung melakukan pemasangan, berikut dengan SPOORING 3Dnya.
  • Bagi anda yang melakukan pembelian dengan Pengiriman, kami akan mengirimkan voucher GRATIS SPOORING 3D beserta dengan ban mobil yang dipilih.
  • Voucher GRATIS SPOORING 3D tersebut bisa anda tukarkan di bengkel rekanan kami yang berlokasi di Sunter, Jakarta Utara.
  • Bagi anda yang melakukan pembelian dengan Pengiriman, ongkos kirim 1 ban mobil Gratisnya ditanggung oleh pihak pembeli.

Begitulah ketentuan promo Beli Ban Mobil Hankook, Beli 3 Gratis 1 + Gratis Spooring. Jika anda masih kebingungan anda bisa menghubungi customer service kami atau comment di bawah sini ya. Terima kasih.

Hankook Kinergy EX H308 185/70R14

Rp 730.000 Rp 609.000
Berat10 kg
Aspek Rasio

Ring/Diameter

Lebar Ban

83 thoughts on “Beli 3 Gratis 1 Plus Gratis Spooring

  1. rudy teguh berkata:

    Apakah promo ban merk Hankook tipe Kinergy EX H308 ukuran 185/65 R14 dgn harga Rp.609.000,- masih berlaku,
    kalau iya saya otw sekarang ke lokasi utk beli bannya utk mobil xenia cc 1300 tks

    1. Guruh Ediana berkata:

      Selamat pagi, yang promo itu 185/70r14 gan, masih bisa untuk xenia ko. silahkan menghubungi cs kami di 0857 – 1111 – 1475 | 0822 – 9800 – 2016

  2. Nanang Sunarsa berkata:

    Ban ukuran 170/70 R13, harganya berapa..?
    Ada promo ga

    1. Guruh Ediana berkata:

      Selamat pagi, untuk ban tersebut belum ada promo gan.

  3. Yayan berkata:

    No tlp yg bisa hubungin..saya mau beli untuk avaza velos.4biji .ini no wa ku.081364556161

    1. Guruh Ediana berkata:

      Selamat pagi, bisa menghubungi cs kami di 0857 – 1111 – 1475

  4. ferry berkata:

    mau pesen hankook 205 65 15 tolong di kirim ke bengkel rekanan di kudamas, untuk besok ya

    1. Guruh Ediana berkata:

      Selamat pagi, silahkan menghubungi customer service kami untuk melakukan konfirmasi order ya 🙂 CS: 0857 – 1111 – 1475 (Whatsapp)

  5. ferry berkata:

    saya besok mau ke kuda mas, promo hankook 205 65 15 bisa dikirim kesana?

    1. Guruh Ediana berkata:

      Selamat pagi, silahkan menghubungi customer service kami untuk melakukan konfirmasi order ya 🙂 CS: 0857 – 1111 – 1475 (Whatsapp)

  6. Jaya berkata:

    Promonya masih ada ?
    185/70 r 14

    1. Guruh Ediana berkata:

      Masih, untuk order silahkan menghubungi cs kami di 0857 – 1111 – 1475 (whatsapp)

  7. Arian berkata:

    Yg promo ukuran berapa ya? 185/65 r15 promo gak?

    1. Guruh Ediana berkata:

      Selamat pagi, yang promo hanya ukuran : 185/70R14 dan 205/65R15 saja.

  8. agus berkata:

    185/55 R15, masih promo

    1. Guruh Ediana berkata:

      Mohon maaf ukuran tersebut tidak masuk kedalam promo ya 🙂

  9. Aris berkata:

    ban hankook kinergy 308 185/70 r14 masih promo ya ?
    kalau langsung ke bengkel kuda mas nya langsung bisa ya ?

    1. Guruh Ediana berkata:

      Selamat pagi, masih banget gan..

  10. andry berkata:

    Mas bro promo untuk ban 195/60 R16 ada gak?

    1. Guruh Ediana berkata:

      Untuk promonya ada yang Bridgestone ECOPIA EP150 195/60R16 777.000/pcs. Hanya promo discount harga saja, bukan promo beli 3 gratis 1 ya 🙂 Informasi lebih lanjut bisa menghubungi customer service kiosban di 0857 – 1111 – 1475

  11. Galih berkata:

    ban merek dan tipe apa untuk Kijang Capsule Tahun 2003……serta harga nya

    1. Guruh Ediana berkata:

      Kijang LSX / LGX : 195/70 R14. Pilihan bannya:

      1. Bridgestone ECOPIA EP150 195/70R14 558.000/pcs
      2. Bridgestone Turanza AR-20 T 195/70R14 648.000/pcs

      Informasi order bisa langsung menghubungi cs kami via whatsapp di 0857 – 1111 – 1475

  12. Tito berkata:

    PAgi,

    Untuk Bridgstone Ecopia untuk Xenia 185/70/14, harga terbaru berapa ? apakah sudah termasuk spooring and balancing ?

    1. Guruh Ediana berkata:

      Selamat pagi, untuk Bridgestone ECOPIA EP150 185/70R14 harganya itu Rp. 535.000/pcs

  13. ian berkata:

    adakah promo list ban ukuran 175/65 R14

    1. Guruh Ediana berkata:

      Selamat sore, untuk list promo ukuran 175/65r14 bisa lihat di link berikut ya Pak. >> https://www.kiosban.com/promo/harga-ban-mobil-special-discount-up-to-52-off/

  14. yunial berkata:

    hankook yg 185/65 R15 buat ertiga g ada promo buy 3 get 1 y?

    1. Guruh Ediana berkata:

      Selamat sore, untuk ukuran 185/65r15 belum ada beli 3 gratis 1 gan 🙂

  15. Teguh berkata:

    Pagi Gan,
    Mau tanya untuk ban Bridgestone Ecopia EP150 185/80 R14 ada promo apa saja atau dengan ukuran yang sama ada promo apa saja?

    1. Guruh Ediana berkata:

      Selamat pagi, untuk Bridgestone Ecopia EP150 185/80r14 hanya ada discount saja gan, harga setelah di discount jadi:
      1. Bridgestone ECOPIA EP150 185/80R14 512.000/pcs

  16. Teguh berkata:

    Selamat pagi gan,
    Mau tanya kalau untuk Bridgestone Ecopia EP150 185/80 R14, ada promo apa ya?

    1. Guruh Ediana berkata:

      Selamat pagi, untuk Bridgestone Ecopia EP150 185/80r14 hanya ada discount saja gan, harga setelah di discount jadi:
      1. Bridgestone ECOPIA EP150 185/80R14 512.000/pcs

  17. Gustaf Hamonangan M berkata:

    Malam…
    Kalau langsung datang ke bengkelnya di posisi mana Bos ….
    Boar sekalian pasang…
    Ukuran 205/65R16

    1. Guruh Ediana berkata:

      Selamat pagi, untuk informasi lebih jelasnya bisa menghubungi customer service kami ya gan:) Via whatsapp atau telpon di 0857 – 1111 – 1475

  18. perdana cell berkata:

    215/60 R17 yg ada promo apa bos
    mau up venturer

    1. Guruh Ediana berkata:

      Selamat pagi, untuk ukuran tersebut belum ada promo beli 3 gratis 1 ya gan 🙂 Tapi kami ada bannya, bisa pakai Bridgestone Dueler D687 215/60r17 Harganya Rp. 1.299.480/pcs

  19. Aunur Rofik berkata:

    Ada promo ya ban Dunlop SP10 185/70/R14

    1. Guruh Ediana berkata:

      Selamat pagi, mohon maaf untuk Dunlop promonya sudah kami cabut gan heehe.. Tinggal hankook saja.

  20. hafiq berkata:

    adakah promo di r14,sebutkan merkban sama harganya gan

    1. Guruh Ediana berkata:

      Bisa di infokan ukuran lengkapnya? Atau untuk mobil apa?

  21. dzikri berkata:

    Mohon info untuk ukuran ban 195/70 R14 Brigestone apakah ada promo..? Range harga dibawah 800rb apa aja yah

    1. Guruh Ediana berkata:

      Selamat pagi, untuk ukuran 195/70R14 berikut pilihannya:

      1. Bridgestone ECOPIA EP150 195/70R14 Rp. 557.550/pcs (2018)
      2. Bridgestone Turanza AR-20 T 195/70R14 Rp. 649.536/pcs (2018)

      Berminat order berapa pcs?

      1. dzikri berkata:

        Rencana order 4 pcs di bengkel jatiwaringin. Apakah stock tersedia dan free jasa pasang + spooring balancing?

  22. Iqbal berkata:

    Kalau untuk honda city 2015 yang cocok apa saja ya? klw mau beli 4 yang ada promonya apa saja? dan bengkelnya dimana yang dekat rawamangun buat Jumat besok

    1. Guruh Ediana berkata:

      Selamat pagi, honda citynya Ring berapa ya? Bisa di infokan ukuran lengkapnya ..

  23. Taufik berkata:

    Untuk ukuran 215/55R17 Bridgestone Turanza promo ga?

    1. Guruh Ediana berkata:

      Selamat sore .. Harga special untuk Bridgestone Turanza T005A 215/55R17 Rp.1.034.838/pcs

      1. Taufik berkata:

        Kalau bridgestone yg tipe lain ukuran 215/55R17 ada ga?, atau untuk ukuran tersebut merk apa saja yg bagus yang harganya berkisar 650-800 rb
        Saya butuhnya 4 pcs
        Kalau pesan di Kiosban, dipasangnya dimana dan apakah termasuk biaya balancing
        Tks

        1. Guruh Ediana berkata:

          Itu merk Bridgestone Pak. Kalo mau yang kisaran 650 – 800 ada :

          1. Multi Strada Achilles 2233 215/55ZR17 98W XL Produksi tahun 2018 Inden 1 hari Rp.665.760/pcs
          2. GT Savero SUV 215/55R17 Produksi tahun 2018 Rp. 732.920/pcs

  24. joyo berkata:

    ukuran 185/60 r15 ada apa saja ya pilihannya dan adakah yang promo?

    1. Guruh Ediana berkata:

      Paling promo potongan harga saja gan.. Berikut harga untuk ukuran 185/60r15 :

      1. Bridgestone ECOPIA EP150 185/60R15 Rp. 658.362/pcs
      2. Bridgestone Techno Tecaz 185/60R15 Rp. 529.903/pcs
      3. Bridgestone Turanza T005A 185/60R15 Rp. 841.935/pcs
      4. Dunlop SP TOURING R1 185/60R15 Rp. 591.744/pcs
      5. GT Champiro Eco 185/60R15 Rp. 489.300/pcs
      6. GT Champiro BXT Pro 185/60R15 Rp. 487.900/pcs

      Stock ready semua produksi tahun 2018 .. Tks

  25. irwin berkata:

    Selamat pagi, untuk ukuran 195/60 R15 apakah ada yang promo untuk 3 gratis 1 ??

    1. Guruh Ediana berkata:

      Selamat pagi, untuk ukuran tersebut belum ada gan 🙂 Mohon maaf …

  26. Adi berkata:

    Bxt pro 185/65r15 Ada promo? Beli 4 pcs

    1. Guruh Ediana berkata:

      Selamat pagi, untuk BXT Pro belum ada promo gan 🙂 Hanya harga special saja …

  27. adityan312 berkata:

    saya mau beli Ban GT Champiro Eco 185/65R15 88H
    apakah dapat Gratis pasang, balancing, nitrogen, pentil karet dan SPOORING ?

    1. Guruh Ediana berkata:

      Hallo, selamat pagi 🙂
      Untuk GT Champiro Eco 185/65R15 hanya mendapatkan FREE (pasang, balancing, nitrogen dan pentil karet saja).

      Untuk spooringnya mohon informasikan mobil terlebih dahulu, kira – kira untuk mobil apa? Seperti itu…

      Terima kasih

  28. Amdani berkata:

    185/60 r15 apakah ada promo

    1. Guruh Ediana berkata:

      Selamat pagi
      Mohon maaf sebelumnya, untuk ukuran 185/60 R15 belum ada beli 3 gratis 1 Pak.

      Tapi, kami punya penawaran khusus untuk ukuran tersebut:

      1. Bridgestone Ecopia EP150 : Rp. 640.104/pcs
      2. Bridgestone Techno Tecaz : Rp. 496.001/pcs
      3. Bridgestone Turanza AR20 : Rp. 775.635/pcs
      4. GT Champiro Eco : Rp. 469.029/pcs
      5. GT Champiro BXT Pro : Rp. 465.596/pcs

      Terima kasih,

      1. Catur berkata:

        Lokasi mana yaa

        1. Guruh Ediana berkata:

          Kami toko online Pak, kantornya di mampang. Namun untuk pemasangan langsung yang sudah FREE pasang, balancing, nitrogen dan pentil karet bisa di bengkel rekanan kami yang berlokasi di daerah sunter Jakarta utara.

          Tks

          1. jacwi berkata:

            Alamat lengkapnya bengkel yg di sunter?

          2. Guruh Ediana berkata:

            Untuk alamat bisa langsung whatsapp atau call di 0857 – 1111 – 1475

    2. Dede berkata:

      Belakang : 185/55 r15 82v
      Ban depan : 175/55 r15 77v

      Ada promo gak gan untuk tipe diatas?

      1. Guruh Ediana berkata:

        Sorry slow respon …

        Terima kasih telah order dengan kiosban 🙂

  29. Ricky berkata:

    Yang ring 16 lebar 196 ga ada promo beli 3 gratis 1?

    1. Guruh Ediana berkata:

      Selamat pagi,

      Mohon maaf sebelumnya, bisa di infokan ukuran lengkapnya? atau untuk mobil apa 🙂

      Terima kasih

  30. arfin berkata:

    untuk mobil twincam 91 bisa dapat gratis spooring? pakai hankook 205/65 r15

    1. Guruh Ediana berkata:

      Selamat pagi, dipastikan kembali ukurannya ya pak 🙂

      Untuk promo ini, setiap pembelian minimal 3pcs hankook kinergy ukuran 165/60R14 | 185/70R14 | 205/65R15 bapak berhak mendapatkan 1pcs ban mobil yang sama secara GRATIS + mendapatkan juga Gratis (pasang, balancing, nitrogen, pentil karet dan SPOORING)

      *S&K berlaku

  31. dedy berkata:

    cari ban u yaris lama ukuran 185/60/15 atau 185/65/15, yang promo apa saja dan apakah termasuk ongkos pasang, spooring dan balancing

    1. Guruh Ediana berkata:

      Selamat pagi, untuk yaris lama itu pakai 185/60R15 pak …

      berminat pakai merk apa? Jika ingin pakai merk bridgestone kami ada :

      Bridgestone Turanza AR20 185/60R15 Harganya : Rp. 792.990/pcs
      Bridgestone Ecopia EP150 185/60R15 Harganya : Rp. 649.770/pcs
      Bridgestone Techno Tecaz 185/60R15 Harganya : Rp. 512.215/pcs

      Untuk gratis (pasang, balancing, nitrogen dan pentil karet) bisa, namun pengerjaan hanya bisa di bengkel rekanan kami yang berlokasi di daerah sunter Jakarta Utara.

  32. Mayer berkata:

    untuk ukuran 196/55 -R16, ada yg lagi promo?

    1. Guruh Ediana berkata:

      Hallo, untuk ukuran tersebut promonya hanya untuk ban Bridgestone Techno Sport 195/55R16. Promonya hanya potongan harga saja, dari harga normal menjadi Rp. 626.717/pcs

  33. Candera berkata:

    apakah ada promo bridgestone techno 185/60/r15? kalau ada promo nya apa? dan berapa harga ban nya? untuk penggunaan yaris 2010

    1. Guruh Ediana berkata:

      Untuk saat ini Bridgestone Techno Tecaz ukuran tersebut hanya ada promo potongan harga saja, dari harga normal menjadi Rp. 519.750/pcs. berminat order berappa pcs? 🙂

  34. Ewing berkata:

    Apakah ban Dunlop SP Touring R1 masih ada?
    Apakah harganya termasuk balancing & spooring?
    Hari ini buka atau tutup?

    1. Guruh Ediana berkata:

      Hallo, bisa diinfokan ukuran lengkap untuk ban Dunlop SP Touring R1 nya, untuk harga hanya include pasang, balancing, nitrogen dan pentil karet 🙂 belum termasuk spooring.

  35. adi berkata:

    kl tanya ban ukuran 215/60 R16 yg promo apa ya

    1. Guruh Ediana berkata:

      Hallo, mohon maaf sebelumnya untuk mobil apa ya? Agar bisa kami sesuaikan tipe kembangannya 🙂

  36. Rend berkata:

    Ban truk ukuran 750/825 yg promosi apa y?

    1. Guruh Ediana berkata:

      Selamat pagi, mohon maaf sebelumnya.. ini ukuran untuk ban tube (dalam) ya gan ?

  37. Saeful berkata:

    Saya cari ban 185 / 55 / 16 yg promo merk apa saja yah ?

    1. Guruh Ediana berkata:

      Selamat pagi, 185/55R16 yang promo ada Bridgestone Techno Sport. Harganya itu Rp. 575.450/pcs Berminat order ?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *