Shock Kayaba premium oli depan Hyundai Elantra 1996

Rp 1.100.000,-
YOKOHAMA ADVAN SPORT V105 (JAPAN) V105 225/45R18

Rp 2.251.900,-
YOKOHAMA ADVAN NEOVA (JAPAN) AD08R 255/40 R18

Rp 3.345.700,-
Denso Electric Horn Power Tone

Rp 174.500,-

Oli Mobil Terbaik Menurut Para Pemakai Mobil

Sudah dibaca sebanyak 1686 Kali

Posted on

Oli Mobil Terbaik Menurut Para Pemakai Mobil

Harga oli, shell helix, oli top1, primaxp, oli mesin mobil, harga oli shell

Bingung mencari oli mobil terbaik untuk mobil anda, di KIOSBAN.COM anda dapat memilih merk oli yang sesuai dengan keinginan anda. Mengapa harus di kiosban.com, karena anda akan mendapatkan service terbaik di kiosban.com. Berikut kesan kesan dari para pemakai mobil yang bercerita tentang kepuasan memakai merk oli yang mereka pakai, jadi anda bisa menyesuaikan merk oli terbaik menurut selera anda yang tersedia di kiosban.com

Kesan untuk oli mobil terbaik :

- Shell bagus kok..Saya selalu memakai shell.

- Yang penting synthetic,merk banyak koq yang bagus;fk pulse 10w/40,coastal  10w/40,shell           helix plus 10w/40….tapi jeleknya suka nguap.
- Dulu saya menggunakan shell…tapi sekarang menggunakan mobil super S…Bagus juga.
- Saya selalu pake FK massimo freshing. Memuaskan menurut saya.
- pakai alvoline / Royal Purple
- Saya ini nih FK Massimo
- LIQUIMOLY 0W-30…..saya selalu pakai yang ini…FK Refreshing lewat……fully                   synthetic…high tech quality….harga busyett juga sih tarikan mesin mobil enteng….bbm         lebih irit dikit kalo kecepatan pemakaian normal.
- waks liquimoly terlalu mahal sih
lebih baik fk freshing 5-30 n sekalian pake xado treatment. yakin hasilnya bisa menandingi  liquimoly.
- Saya ini nih castrol magnatec aja deh…murmer..kualitas ckup baik.
- fastron pertamina aja deh.. yang penting rajin ngerawat mobil….
nggak perlu pake oli mahal kan.

 

Semoga itu bisa sedikit membantu anda membuat perbandingan dari oli mobil terbaik yang ingin anda gunakan pada mobil anda.

| Ban Bridgestone |Ban Dunlop | Ban Yokohama | Ban GoodYear | Ban GT | Ban Hankook |

| Harga Ban |Harga Ban Mobil | Ban | Jual Ban |Ban Mobil |Toko Ban |

| Mobil | Mobil Bekas | Bursa Mobil | Oli Mobil

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Share on TumblrSubmit to StumbleUponhttp://www.kiosban.com/wp-content/uploads/2013/06/bridgestone-Kiosban-150x150.pngDigg ThisSubmit to reddit

Tags: , , , , ,


15 thoughts on “Oli Mobil Terbaik Menurut Para Pemakai Mobil

  1. 688190 565540I discovered your blog site internet site on the internet and appearance some of your early posts. Continue to keep in the great operate. I just now additional increase your Rss to my MSN News Reader. Seeking toward reading far more from you finding out at a later date!

  2. 609172 918294Why didnt I consider this? I hear exactly what youre saying and Im so pleased that I came across your weblog. You actually know what youre talking about, and you created me feel like I need to learn a lot more about this. Thanks for this; Im officially a huge fan of your weblog 577711

  3. 804346 305129A domain name is an identification label which defines a realm of administrative autonomy, authority, or control in the Internet. Domain names are also critica for domain hostingwebsite hosting 743660

  4. 955578 940011Youre so cool! I dont suppose Ive learn something like this before. So great to search out any person with some distinctive thoughts on this subject. realy thanks for starting this up. this web site is one thing that

  5. I simply wanted to thank you once more for the amazing website you have made here. Its full of useful tips for those who are definitely interested in that subject, in particular this very post. You’re really all amazingly sweet along with thoughtful of others and also reading your blog posts is a fantastic delight with me. And that of a generous gift! Tom and I really have enjoyment making use of your points in what we need to do next week. Our record is a mile long so your tips will certainly be put to excellent use.

  6. Mohon bantuan nya donk, saya mau tanya oli Shell untuk mobil Honda Freed tahun 2009, yang bagus tipe apa yah?

    Thanks before.

DIBACA : 1687 Kali

Filter Item

Promo Keren

KIOSBAN

SURVEY MEMBUKTIKAN
KAMI YANG PALING MURAH
HOT
DEALS

DAFTAR DI KIOSBAN.COM SEKARANG , DAN DAPATKAN INFORMASI DAN HAL MENARIK LAINNYA
Artikel
Promo
Bursa
Anda bisa mendapatkan Artikel Tips & Trik, Info Promo terbaru, Subscribe sekarang secara GRATIS.

INFO PROMOSI