Bridgestone DUELLER DUELER SPORT 255/55 R18

Rp 3.225.000,-
Primo Stain Off 250 ml

Rp 75.350,-
Denso Wiper Blade FC18

Rp 80.000,-
HANKOOK Optimo K424 175/70R13 H

Rp 405.400,-

Oli Mobil Terbaik Menurut Para Pemakai Mobil

Sudah dibaca sebanyak 2064 Kali

Posted on

Oli Mobil Terbaik Menurut Para Pemakai Mobil

Harga oli, shell helix, oli top1, primaxp, oli mesin mobil, harga oli shell

Bingung mencari oli mobil terbaik untuk mobil anda, di KIOSBAN.COM anda dapat memilih merk oli yang sesuai dengan keinginan anda. Mengapa harus di kiosban.com, karena anda akan mendapatkan service terbaik di kiosban.com. Berikut kesan kesan dari para pemakai mobil yang bercerita tentang kepuasan memakai merk oli yang mereka pakai, jadi anda bisa menyesuaikan merk oli terbaik menurut selera anda yang tersedia di kiosban.com

Kesan untuk oli mobil terbaik :

- Shell bagus kok..Saya selalu memakai shell.

- Yang penting synthetic,merk banyak koq yang bagus;fk pulse 10w/40,coastal  10w/40,shell           helix plus 10w/40….tapi jeleknya suka nguap.
- Dulu saya menggunakan shell…tapi sekarang menggunakan mobil super S…Bagus juga.
- Saya selalu pake FK massimo freshing. Memuaskan menurut saya.
- pakai alvoline / Royal Purple
- Saya ini nih FK Massimo
- LIQUIMOLY 0W-30…..saya selalu pakai yang ini…FK Refreshing lewat……fully                   synthetic…high tech quality….harga busyett juga sih tarikan mesin mobil enteng….bbm         lebih irit dikit kalo kecepatan pemakaian normal.
- waks liquimoly terlalu mahal sih
lebih baik fk freshing 5-30 n sekalian pake xado treatment. yakin hasilnya bisa menandingi  liquimoly.
- Saya ini nih castrol magnatec aja deh…murmer..kualitas ckup baik.
- fastron pertamina aja deh.. yang penting rajin ngerawat mobil….
nggak perlu pake oli mahal kan.

 

Semoga itu bisa sedikit membantu anda membuat perbandingan dari oli mobil terbaik yang ingin anda gunakan pada mobil anda.

| Ban Bridgestone |Ban Dunlop | Ban Yokohama | Ban GoodYear | Ban GT | Ban Hankook |

| Harga Ban |Harga Ban Mobil | Ban | Jual Ban |Ban Mobil |Toko Ban |

| Mobil | Mobil Bekas | Bursa Mobil | Oli Mobil

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags: , , , , ,


DIBACA : 2065 Kali

Filter Item

Promo Keren

KIOSBAN

SURVEY MEMBUKTIKAN
KAMI YANG PALING MURAH
HOT
DEALS

DAFTAR DI KIOSBAN.COM SEKARANG , DAN DAPATKAN INFORMASI DAN HAL MENARIK LAINNYA
Artikel
Promo
Bursa
Anda bisa mendapatkan Artikel Tips & Trik, Info Promo terbaru, Subscribe sekarang secara GRATIS.

INFO PROMOSI